限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)GT-R陣營大逆襲 總冠軍勝負未定

2017/11/12 08:00

23號的MOTUL AUTECH GT-R在週六排位賽一舉奪下起跑竿位,使其爭取年度總冠軍的機率大增。(Super GT提供)〔記者方維鐸/台北報導〕昨天下午進行的Super GT年度最終戰茂木雙環賽道的排位賽,今年整個賽季陷於苦戰的GT-R陣營表現大爆發,不僅全部4輛賽車中有3輛進入了第2階段排位賽,最終積分暫居第3的23號MOTUL AUTECH GT-R奪下了起跑竿位,另外兩輛46號和24號的GT-R則分別從第4和第5位起跑;而積分暫居第1和第2的37號KeePer TOM'S LC500和6號WAKO'S 4CR LC500,則分別排在起跑第3位和第2位,讓GT500組年度總冠軍之爭增添變數。

目前積分領先的37號KeePer TOM'S LC500在此取得第3位起跑,讓年度總冠軍之爭增添變數。(Super GT提供)至於NSX-GT陣營的排位最佳的是100號的RAYBRIG NSX-GT,看似不可能在年度冠軍之爭有所作為。這場比賽預計將從台灣時間中午12點半展開,YouTube的線上直播則從12點開始,有興趣的網友屆時不要忘記上網觀賽。 

Super GT最終戰茂木雙環賽道GT500組排位賽的精華畫面:

Super GT最終戰茂木雙環賽道的線上直播連結(台灣時間中午12點開始直播):

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。