限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

糗!E神不知他當爸 哈林自虧老蚌生珠

2017/11/11 16:49

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶推出新歌《猴喜翻》,包括「周董」周杰倫、那英、韋禮安等藝人都大跳「猴舞」幫忙宣傳,連金曲歌王陳奕迅都接力嗨跳,不忘揶揄上一棒的周董「腰不好」,相當搞笑。陳奕迅與哈林學舞,動作相當搞笑。(翻攝自臉書)

哈林現身教陳奕迅學「猴舞」過招,其實一小段需要把腰挺住,讓陳奕迅直說:「這個很需要腰力耶。」他摸著哈林的腰狂讚:「哈林哥的腰很好」,笑說周董的腰比較不好,「他(周董)結婚之後就是這樣。」陳奕迅學跳猴舞,竟不知道哈林二度當爸。(翻攝自臉書)

兩人合體虧周董,哈林談到:「他結婚前還可以,結婚後一連生了兩個,所以過了兩年他又可以做這個(舞蹈)。」有趣的是,哈林今年歡喜得女,一旁的陳奕迅卻不知情,急忙說著恭喜,哈林聞言自嘲:「這是老蚌生珠」,後來驚覺說錯話趕緊改口,「也不是我生的啊,是老來得子。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞