限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG女王甩肉45公斤 秘傳突破減肥撞牆期秘招

2017/11/11 16:54

〔記者馮亦寧/台北報導〕以「台、韓年度累積銷售量超過100,000冊」銷售奇蹟打敗鄭多燕的新一代IG瘦身女王Miss金,推出強作傳授打破減肥撞牆期秘招。Miss金減重前(左)與減重後的自拍。(尖端出版提供)

IG瘦身女王Miss金(金皗原)從104公斤瘦到50公斤,整整甩肉54公斤,讓人咋舌。而且最誇張的是,甩掉了肥肉卻沒有剪到雪胸與豐臀,不但吸引了百萬網友Follow,也讓許多女性都很好奇:她是怎麼做到的?Miss金減重前(左)與減重後的自拍。(尖端出版提供)

Miss金繼暢銷作《最強IG瘦身女王減重保證班》後,將於11月14日推出第一本完全針對「減重撞牆期」設計的「4週衝刺保證班」減重企劃。新書《突破撞牆期的777微重訓運動:韓國IG瘦身女王的高強度有氧終極課程》。

該書強調「解決所有深受減肥停滯期所苦的人」為目標族群,不需準備健身器材,在家隨時可進行,每天七個動作,每個動作七次,一共七組,四週之內就知道IG瘦身女王的絕招有沒有用。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。