限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪8天沒洗頭 這招噁翻網友

2017/11/11 16:45

〔記者陽昕翰/台北報導〕新加坡天后孫燕姿暌違3年發片,她的抒情新曲《我很愉快》受好評,包括「Ella」陳嘉樺、「范范」范瑋琪、鄭秀文、蔡健雅都在臉書響應,TAG歌詞「請不要說我瘋狂 」,吐露私下最瘋狂的行徑。范瑋琪透露曾經8天沒有洗頭。(翻攝自臉書)

孫燕姿先分享自己的瘋狂事,「我不愛吹頭髮,濕答答的頭髮常被嫌棄,(but I don't really care).」范范則是透露,最高紀錄有8天沒有洗頭,還用吸油面紙吸掉頭皮上的油,驚呆不少粉絲。孫燕姿暌違3年多,終於推出全新專輯。(翻攝自臉書)

向來人來瘋的Ella也發文:「我不愛穿衣服,一天到晚在家打赤膊,BUT! I DONT CARE! 要看我打赤膊的照片嗎? I AM SERIOUS!」為好友宣傳依舊充滿笑果。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞