限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭董女兒QQ生日入鏡 郭太曾馨瑩認購果醬助弱勢

2017/11/11 16:29

〔記者馮亦寧/台北報導〕永齡基金會創辦人郭台銘與太太曾馨瑩日前前往高雄,參與永齡農場伊甸自立學習工坊揭幕,曾馨瑩也在生日前夕認購11,110瓶果醬支持弱勢。曾馨瑩在生日前夕認購果醬作為公益之用。(永齡慈善基金會提供)

台灣身心障礙者超過115萬人,其中有近20萬名失能者,故伊甸基金會考量失能者與照顧者「雙重老化」現象,提供職業重建與生活重建服務。曾馨瑩(右)與小女兒QQ。(永齡慈善基金會提供)

曾馨瑩這次到高雄學習工場,不但在現場學習農事,了解身心障礙者如何培養生活自立與工作技能,而且當天還收到學員送她果醬,讓曾馨瑩覺得很感心。所以特別認購了11,110瓶果醬,當作支持伊甸及其他公益團體,期望能生出拋磚引玉之效,期望能夠幫助更多身心障礙者。

曾馨瑩認購的部分果醬將提供伊甸作為身心障礙者服務計畫勸募活動使用,供作三千多名家境困難的弱勢學童作為歲末年終暖心禮物。

曾馨瑩也在生日前一天帶著小女兒QQ入鏡,由知名攝影師林炳存操刀,拍攝公益活動形象照,鼓勵社會大眾共同支持身心障礙者自立。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。