限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小宋慧喬喜嫁初戀男友 唯美婚紗照曝光!

2017/11/11 16:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲南韓演員韓智友,曾演出電視劇《我的野蠻女友》、《被告人》,外型神似宋慧喬,有「小宋慧喬」封號,今(11日)與初戀男友結婚步紅毯。韓智友有「小宋慧喬」封號。(翻攝自Instagram)

韓智友(右)11日與交往2年多的初戀男友步紅毯。(翻攝自Instagram)據韓媒報導,韓智友與大3歲的初戀男友交往2年多,11日在首爾甜蜜步紅毯,婚禮採非公開形式進行,僅邀請雙方親人到場觀禮。

婚禮結束後,韓智友立刻在Instagram發表結婚感言,並公開兩人的結婚照,她噴愛感謝眾人的祝福,未來會更加幸福地過生活,同時謝謝老公一直以來的等待,也向對方喊話:「讓我們攜手共進吧!」韓智友公開婚紗照。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。