限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)閻奕格光棍挑菜 飯局價碼驚呆人

2017/11/11 16:11

〔記者陽昕翰/台北報導〕閻奕格今天在西門町舉辦簽唱會,單身的她獨自過光棍節,唱片公司安排了戴著彭于晏、古天樂、吳秀波面具的小鮮肉讓她選菜,閻奕格驚呼「有皇上在選妃的感覺」,最後挑上了「古天樂」,靠得全是感覺,「我喜歡有點歷練,知道怎麼處理事情,比較可以理解與安撫我!」閻奕格簽唱會巧遇光棍節,現場讓閻奕格選對象。(記者陳奕全攝)

等了7年,閻奕格推出首張專輯《我有我自己》,她對簽唱會感到相當興奮,昨天工作結束後,更親自跑到西門町的會場「場勘」,她受訪說:「工作完特別來看一下,有一點泛淚,終於要辦我人生的第一場,心情是亢奮的。」閻奕格簽唱會。(記者陳奕全攝)

單身2年多的她,透露現在身旁沒有追求者,覺得另一半超難找,至於有什麼理想條件?閻奕格說:「要理解這一行的工作性質,不要太容易吃醋,最好也要喜歡音樂,怕會沒有共鳴。」希望另一半能注意些貼心的小細節。

今天簽唱會擠滿歌迷相挺,讓閻奕格相當感動,她常在社群軟體與粉絲互動,透露也收過飯局旅遊的邀約訊息,價碼大約台幣數十萬,讓她不知道該怎麼回應,只能默默「已讀」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞