限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)雞排妹性感PK 3D公仔 E奶再進化長腿「任你擺佈」

2017/11/11 16:17

〔記者粘湘婉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純今穿上深V洋裝,出席3D公仔擬人發表會,現場2隻公仔仿造她首本寫真集造型,各自穿上清純高中制服,以及性感的比基尼泳裝,罩杯、腿長全部升級,讓她看到開心給了85分高分,打趣稱公仔是她的「長腿大奶版」,要粉絲快快買回家。雞排妹鄭家純3D擬人公仔產品發表會。(記者趙世勳攝)

被問起最滿意公仔哪裡?她笑喊公仔是以175公分等比打造,「這個腿真的是完成我的長腿夢了」,而擁有30E身材的她,公仔也再度進化成G奶,讓她看到也忍不住讚嘆。她笑稱當初拿到公仔,就立刻拿回家把玩,讓公仔擺出各種性感姿勢拍照,終於了解樂趣在哪,「玩公仔的樂趣就是任你擺佈」,還嬌嗔向粉絲喊話:「不是有女生喜歡帶公仔出去旅遊嗎?粉絲也可以帶我的公仔出門,帶我去環遊世界。」雞排妹鄭家純3D擬人公仔產品發表會。(記者趙世勳攝)

今是光棍節,她招認已經空窗9個月,身邊至今仍沒有護花使者,「貓就是我的伴侶」;近來她將事業重心部分轉移到日本,先前已在日本念了3個月語言學校,今她透露明年1月會再次前往日本就讀,希望能考過日檢N1。至於念書過程中,都沒有遇到日本男來搭訕?她表示同班同學幾乎都是歐美國家的人,無緣認識當地人,讓她無緣交到日本男友練日文,她今也開出目前理想對象,「如果對方能陪我練日文最好了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。