限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃瞎!阿嬌首次曬恩愛 甜摟男友依偎大肌肌

2017/11/11 16:01

〔記者翁子涵/台北報導〕「Twins」成員的36歲「阿嬌」鍾欣潼日前認了戀愛ing,對象正是有「醫界王陽明」之稱的頼弘國,雙方事後也都表態想一起好好走下去,沉浸多時後,阿嬌今也在ig公開放閃,曬出小倆口在海邊摟腰甜照,閃瞎眾人。阿嬌認愛後首次放閃。(翻攝自IG)

阿嬌上月認了和小她4歲的整形醫生賴弘國交往,隨後男方也被起底曾有1年短命婚姻,爆出和爆乳妹出國等緋聞,不過阿嬌愛到底,今還首次在Ig曬甜照,只見她和賴弘國互摟腰站在夕陽下,露出恩愛笑顏,阿嬌更以小女人之姿依偎在賴的大肌肌胸膛,閃度直直超過背後夕陽光。阿嬌甜靠男友胸膛。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞