限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲PO出母女合照 大秀凍齡高顏值

2017/11/11 16:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲的港星劉嘉玲外貌保養得宜,她除了演藝事業成功之外,還自創時尚品牌「ANIRAC」,也常上雜誌封面大秀凍齡高顏值,今天劉嘉玲在微博上祝福媽媽生日快樂,還罕見的PO出與媽媽的合照,讓網友們直呼「媽媽基因強大」!劉嘉玲(左)難得在微博上貼出與媽媽的合照。(翻攝自劉嘉玲微博)

已經年過50的劉嘉玲,依然活躍於螢幕上,除了經營自家的時尚品牌,自身也是個時尚代言人,昨日她在IG上貼出為《InStyle》拍攝的雜誌封面,完全看不出劉嘉玲身上有時光留下的痕跡,而今日劉嘉玲在微博上祝福媽媽生日快樂還貼出與媽媽的合照,照片中母女倆穿著一身淡雅的服裝,兩人同樣散發著女神氣質,照片一PO出也讓網友們紛紛大讚「兩位長得好像 ,媽媽好優雅美人基因強大「什麼樣的媽媽就有什麼樣的女兒,看上去就很講究」。劉嘉玲已經51歲了,臉上仍看不出歲月痕跡。(翻攝自劉嘉玲IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。