限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)Super GT年度最終戰DTM賽車上場試跑展演

2017/11/11 15:26

〔記者方維鐸/台北報導〕本週末在茂木雙環賽道展開的日本Super GT年度最終戰,除了要揭曉GT500和GT300兩組別的年度總冠軍外,另外最受矚目的是3輛DTM廠車將前來茂木雙環賽道,與GT500組Lexus、Nissan和Honda的廠車同場進行表演賽,這是東西兩大頂級房車賽事邁向整合的重大進展。DTM空運了Mercedes-AMG C63 DTM、Audi RS5 DTM和BMW M4 DTM來到日本茂木雙環賽道,與Super GT的GT500組3大陣營廠車進行互訪與表演賽。(Super GT官網提供)

Super GT的主辦單位GTA和DTM主辦單位ITR,雙方已協議將自2019年賽季採用完全一致的車輛技術規範,為這兩大房車賽事的整合奠定初步基礎。繼上個月DTM在Hockenheim封關站Super GT空運了兩輛GT500組廠車在德國進行表演賽後,今天DTM的Audi RS5 DTM、BMW M4 DTM和Mercedes-AMG C63 DTM也在茂木雙環賽道跟GT500組現役廠車同場進行表演賽,以具體行動展現雙方邁向整合的共識。

GT500組廠車vs. DTM廠車同場表演賽影像:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。