限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭Uber識小14歲嫩草 蕭淑慎升格人妻

2017/11/11 15:12

〔記者翁子涵/台北報導〕40歲女星蕭淑慎,過去因爭議事件不斷而神隱演藝圈,今年1月她在IG上曝光有個小14歲的男友梁軒安,小倆口出雙入對感情甜蜜,更透露男友天天向她求婚,今光棍節終於修成正果,被直擊到戶政事務所登記結婚。蕭淑慎(圖中、右)與相差14歲小男友梁軒安(圖左)今登記結婚。(合成圖,本報資料照)

據《壹週刊》報導,蕭淑慎今被直擊偕26歲的男友現身中山區公所登記結婚,雙方親友也到場見證,小倆口甜露幸福笑容,拿著結婚證書和親友一同合照,在光棍節正式升格人妻。

蕭淑慎過去就曾透露,跟嫩男友梁軒安是搭Uber認識的,對方當時剛從日本留學回來,因緣際會下開Uber賺錢,碰巧載到蕭淑慎,便擦出愛的火花,展開交往,男友也乖巧將存摺、薪水都交給她。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞