限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祕戀傳聞不斷 胡歌雙11鬆口吐真相

2017/11/11 15:24

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲中國男星胡歌外型俊俏,2015年憑電視劇《瑯琊榜》人氣翻紅,在事業巔峰之際,卻選擇赴美進修,暫別演藝圈的時間,祕戀傳聞不斷,今(11日)趁光棍日發文,暗示自己仍是單身,也讓粉絲笑稱「看到你也過節,我就放心了。」胡歌2015年憑電視劇《瑯琊榜》人氣再度翻紅。(翻攝自微博)

胡歌11日在微博祝賀官網成立13周年,除了發文獻上心意,不忘幽默祝自己光棍日快樂,「祝你們生日快樂!也祝自己節日快樂!」一番單身言論,打臉過去種種緋聞,粉絲也虧「老胡,你有五千多萬女朋友,你不能過這個節」、「希望下一個雙11,你不會是一個人過」、「請注意脫單速度,希望這是你最後一個單身狗節!」胡歌發文祝自己光棍節快樂。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞