限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫導叫女「上」艾倫佩姬 讓她自知是同志

2017/11/11 14:53

艾倫佩姬PO文控被導演布萊特雷納出言侮辱。(翻攝《Vanity Fair》)〔記者莊沛儀/綜合報導〕女星艾倫佩姬自出櫃後,積極參與同志、女權團體活動,近來好萊塢被性騷擾案籠罩,據《Vanity Fair》報導,佩姬週五在臉書PO文,控布萊特雷納不僅常說淫穢的笑話騷擾,還曾叫她去跟另一個女人做愛。

佩姬表示,當時是演員們和劇組人員,出席電影《X戰警:最後戰役》開鏡前的內部會議時,雷納竟手指向一個同場的女性,說:「你應該去上她(指佩姬),這樣她就會知道自己是同志。」當時佩姬年僅18歲,處於性向模糊時期,雖有意識到自己喜歡女性,但不那麼確定,這樣公然被出櫃,她覺得很難堪,當下她只能看著自己的鞋子,旁人都沒說什麼。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞