限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

現場直擊》阿信2度突槌 自招不能怪時差和年紀

2017/11/11 14:21

阿信在聖荷西演唱會二度唱錯。(記者陳慧玲攝)〔記者陳慧玲/美國聖荷西報導〕五月天「人生無限公司」在加州聖荷西開唱,不料主唱阿信2度唱錯,忍不住笑場,還自嘲:「不能怪時差,不能怪年紀,就是忘記歌詞。」還說已經很難得發生突槌狀況了,被團員虧:「從溫哥華算起來,2天。」

五月天演唱會歌迷點起手機燈海。(記者陳慧玲攝)今天阿信演唱《孫悟空」和《戀愛ing》都不小心唱錯,但是他感謝台下歌迷仍然非常熱情。在五月天演唱《知足》時,全場上萬粉絲打開手機燈搖擺,場面唯美動人。

阿信原本強調自己是沒有時差的人,但是今天唱歌突槌,改口笑說在台灣都要睡午覺,而聖荷西開唱時是台灣午睡時間,才會唱錯。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞