限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊千霈幫小開尪圓夢 一家3口抱緊緊

2017/11/11 14:33

楊千霈(左)去年閃嫁紡織小開洪家傑(右)。(資料照,記者潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲楊千霈去年閃嫁紡織小開洪家傑,今(11日)宣布已做人成功,並開心曝光懷孕5月的孕照。

楊千霈11日在臉書透露,目前正與老公在日本慶生,她興奮表示,去年老公生日時,在卡片上寫著:「希望明年能順利懷下可愛的寶寶,屆時11.11就會是三人渡過。」沒想到願望今年竟然實現了,也讓老公這次的生日更圓滿。

楊千霈(左)曝光「一家三口」全家福照。(翻攝自臉書)此外,楊千霈還加碼曝光「一家三口」的合照,她身穿黑色大衣搭配牛仔褲,並以側身入鏡,懷孕5個月的肚子明顯隆起,夫妻倆一起環抱孕肚,洋溢著幸福的氛圍,她也向老公喊話:「已經鬧出一條人命,之後要繼續鬧出第二條!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞