限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆妻死5月有戀人 市川海老藏首度親口說...

2017/11/11 13:43

市川海老藏(左)喪妻5個月,被雜誌爆已有交往中女友。(翻攝自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕歌舞伎男星市川海老藏喪妻將滿5個月,期間不但被「梨園」長老們催婚其大姨子小林麻耶,也被雜誌爆其實已有交往中女友,後者讓亡妻麻央的粉絲相當震驚,對他不諒解。對於與大姨子的姻緣問題一直沉默的市川,對於雜誌爆料相當不滿,當天在自己的部落格否認此事,昨天在表演活動之後,又再度主動提及此事,並稱不解雜誌「為什麼做這麼無聊白痴的報導」。

市川也說,世界上值得報導的事情很多,不知道為什麼雜誌要關注他的私事,也給他帶來困擾。近來,他除了公演,也忙著照顧一雙兒女,尤其女兒麗禾唸小學有考試,還有家長的面試;他自己對著百人千人的大場不會緊張,但父代母職參加學校的面試,反而會緊張,說出做單親父的心聲,令人同情心疼。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。