限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

現場直撃》五月天北美票房破2億 阿信台上爆「幹話」

2017/11/11 13:00

五月天聖荷西開唱。(記者陳慧玲攝)〔記者陳慧玲/美國聖荷西報導〕五月天美西時間10日晚上8點在加州聖荷西SAP體育館展開美國巡演,以熱鬧的《派對動物》開場炒熱氣氛,這次北美7城市預計吸引超過5萬人欣賞,票房推估700萬美金,約2億多台幣,五月天團員狀況良好,阿信、瑪莎、怪獸更被封為「零時差三人組」,因為他們在台灣作息也如過著美國時間。

「人生無限公司」巡演,五月天陸續獻唱《入陣曲》、《後來的我們》等歌曲,唱到《你不是真正的快樂》,全場更一起大合唱,上萬歌迷搖擺螢光棒,場面動人,不少歌迷多次激動尖叫。

五月天聖荷西開唱,阿信逗樂歌迷。(記者陳慧玲攝)演唱會串場影片生動逗趣,阿信賣內衣劇情也逗笑歌迷。今天有移民美國的粉絲提早近4小時來排在第一位,開心看演出。阿信說:「晚安,好久不見,歡迎大家光臨五月天的人生無限公司。」瑪莎撂英文,希望歌迷發出尖叫,石頭則開心看到以前同學來看演唱會,瑪莎說:「人在暗處說...」,阿信竟接「幹話」。

冠佑說今天這個場地讓他很舒服,阿信虧他:「哪個場地會讓你不舒服?」阿信又談到,五月天年紀都有一點點了,台下歌迷喊「沒有啦!」

五月天歌迷排隊買周邊商品。(記者陳慧玲攝)五月天周邊商品搶手。(記者陳慧玲攝)五月天聖荷西開唱吸引上萬粉絲。(記者陳慧玲攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞