限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時太妍曬新照 網友抓包藏不雅動作

2017/11/11 13:17

太妍在Instagram擁有超過1000萬名追隨者。(翻攝自IG)
〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「少女時代」隊長太妍,在Instagram擁有超過1000萬名追隨者,平時她也十分熱衷透過Instagram與粉絲分享生活點滴。昨太妍在Instagram曬近況照,將6張拍立得照PO上Instagram,照片中太妍身穿深藍色帽T,將她的膚色襯得更加白皙,而太妍也擺出各種淘氣的表情與手勢,沒想到其中一張照片竟被網友發現出現「比中指」的不雅動作。

眼尖網友發現,太妍上傳的其中一張照片出現「比中指」的不雅動作。(翻攝自IG)
有網友認為,太妍身為公眾人物卻公開上傳「比中指」的照片似乎不太妥當,但粉絲也替太妍解圍,指這張照片應該是連拍時,不小心無意識出現的一個動作,而目前這張照片已經獲得逾54萬個按讚數。此外,「少女時代」於9月初驚傳出走潮,蒂芬妮、秀英、徐玄約滿不續約,繼日前徐玄宣布將成立個人公司自理演藝事業,昨秀英也宣布簽約新東家Echogg,Echogg表示「在條件允許的情況下,本公司也將積極支援今後崔秀英作為少女時代的活動」,讓歌迷十分期待未來仍有機會看到「少女時代」合體。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞