限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擁抱家暴老公 徐嬌痛斥傳統女德「噁心!」

2017/11/11 13:41

徐嬌氣質清新,擁有仙氣逼人的美貌。(合成圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕20歲中國女星徐嬌,2008年在周星馳電影《長江7號》反串小男孩,女大十八變的她,現已是亭亭玉立美少女,近日轉發一則「婚姻保鮮」文章,其中提到遭家暴的妻子要與老公擁抱,她看不下去,怒斥「噁心」,引發關注。

徐嬌。(翻攝自微博)徐嬌10日在微博轉發一則婦女聯合會的文章,內容訴求每天花十分鐘,要妻子讚美丈夫,以保持婚姻的新鮮度,其中更舉例,一名女性遭家暴後,與丈夫進行擁抱,一開始被對方打得相當慘,幾次過後,男方開始吐真言,並意識到自己錯在哪,最後雙方冰釋前嫌。

徐嬌看到這樣的情況,內心難以平息,慎怒寫下「都什麼年代了,還在宣揚三從四德的傳統女德?噁心。」她認為現在的女性相當有能力,追求的是精神共鳴,在這平權的時代,此現象只會來越少,網友也贊同徐嬌的言論,也直呼「真討厭古代的思想」、「那些時代已經過去了!」、「家暴的男就就應該滾,還要冰釋前嫌?哪招呀~」徐嬌怒斥傳統的三從四德「噁心」。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞