限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

現場直擊》五月天美國巡演聖荷西起跑 防恐攻出動偵爆犬

2017/11/11 12:01

五月天在加州聖荷西開唱。(記者陳慧玲攝)〔記者陳慧玲/美國聖荷西報導〕五月天美西時間10日晚上在加州聖荷西開唱,這也是「人生無限公司」世界巡演的美國首站,吸引許多粉絲分別從洛杉磯、舊金山等地搭飛機或是開車1個多小時來到聖荷西SAP體育館朝聖,令人感動的是,不少歌迷即使不是來自台灣,但是被問到最喜歡五月天哪首歌,竟都說是台語歌《憨人》,其中有已經當奶奶的61歲粉絲,原本不喜歡五月天,但是聽到他們《自傳》專輯覺得歌詞太美,旋律好聽,深深喜歡上五月天。

五月天演唱會後台有偵爆犬巡邏。(相信音樂提供)「人生無限公司」巡演,今天在聖荷西已經是第41場,而巡演目前已經排定超過101場,近來歐美演唱會防恐攻,安檢嚴重,歌迷進場都要檢查包包,後台也有偵爆犬巡邏。

五月天為了讓更多歌迷欣賞演唱會,顧及成本,強調若結算沒有打平,願意不拿酬勞,但是非常體貼員工,特別幫資深員工升等至商務艙。

五月天在聖荷西SAP體育館展開美國巡演。(記者陳慧玲攝)五月天演唱會後台有偵爆犬巡邏。(相信音樂提供)五月天開唱,6旬吳女士(右)和朋友徐先生來朝聖。(記者陳慧玲攝)五月天美國聖荷西開唱,安檢嚴格。(記者陳慧玲攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。