限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主持天后孕肚首曝光 歌手尪貼心護妻

2017/11/11 11:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國主持天后謝娜與歌手張杰結婚6年,夫妻倆感情甜蜜,9月開心宣布肚皮有喜,近日被拍到與老公外出用餐,驚人巨肚也首度曝光。

張杰(左)和謝娜(右)結婚6年,是中國演藝圈知名銀色夫妻檔。(翻攝自謝娜微博)中國媒體報導,張杰近期行程滿檔,除了要開演唱會還要錄節目,儘管工作繁忙,為了陪伴謝娜,還是得抽出時間,近日被拍到,趁空檔奔回家,接孕妻外出用餐。謝娜下車時,刻意以圍巾遮住孕肚,但肚子隆起的幅度,實在讓人難以忽視。

謝娜挺著巨肚,行走步伐十分緩慢,張杰一展貼心,一路攙扶著愛妻進飯店,小倆口滿面春光的模樣,看起來相當幸福,也讓粉絲期待兩人愛的結晶。謝娜(右)外出用餐,張杰(左)貼心替愛妻開車門。(翻攝自娛姬小妖微博)謝娜(中)以手護肚,與老公外出用餐。(翻攝自娛姬小妖微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞