限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老男神蜜月做人成功? G奶妻摸肚孕味濃

2017/11/11 10:19

孫耀威(右)、陳美詩(左)7月在香港教堂舉行婚禮。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲港星孫耀威與陳美詩愛情長跑8年,4月在洛杉磯登記結婚,7月於香港舉行婚禮,小倆口近日赴歐洲度蜜月,昨(10日)語帶暗示寫下「不是兩個人的度蜜月旅行」,讓眾人猜測是否已做人成功。

孫耀威指與陳美詩的蜜月「不是兩個人」,疑暗示妻子有孕。(翻攝自臉書)孫耀威10日在臉書曬出蜜月照,他身穿自己設計的大衣,站在車站月台前街拍,耐人尋味寫下 「不是兩個人的度蜜月旅行」,疑暗示妻子有孕,粉絲見狀立即留言恭喜「三個人?太好了!」、「恭喜帥把拔」、「覺得應該是指有喜了」、「恭喜準爸爸?!」

此外,陳美詩9日才在微博貼出摸肚的全身照,她開心與一棟2百年老房子合照,臉上除了飄散著幸福,還帶著濃濃孕味,不少粉絲認為疑好孕到。事後孫耀威向媒體表示,這是個美麗的誤會。陳美詩與2百年歷史老房子合照。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞