限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭碧婷甩清純登封 穿小褲褲性感露蜜臀

2017/11/11 09:16

郭碧婷為雜誌拍攝封面照。(翻攝自《男人裝》微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕郭碧婷因參演電影《小時代》系列而走紅,她外表甜美五官相當立體,是許多人心目中的氣質女神。近日她為男性雜誌拍攝封面,穿著三角褲露出屁股蛋,一改清純形象,性感指數爆表。

郭碧婷近日登上《男人裝》封面,她上身穿著白色小可愛搭配粉紅色西裝外套,下身只穿了一件白色的三角褲,並且將白皙修長的腿跨在欄杆上,不同以往給人的清純形象,小露酥胸及屁股蛋,罕見嶄露性感模樣,讓不少粉絲鼻血直流。郭碧婷抬腳露出屁股蛋。(翻攝自《男人裝》微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。