限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭酸表演對嘴 泫雅發出這聲音封口酸民

2017/11/11 09:11

泫雅來台表演遭質疑對嘴。(翻攝自OSEN)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「性感小野馬」泫雅受邀參加PChome砸千萬首次盛大舉辦的「巨星之夜」,不料她在表演時,不少民眾在直播平台上表示泫雅對嘴、假唱,直到她唱到最後一首歌《Bubble Pop》,有明顯的麥克風聲,才讓酸民們通通閉嘴。

泫雅身材火辣、長相甜美,擁有不少粉絲,10日她身穿小背心、熱褲出席活動,一連唱跳4首歌曲《BABE》、《RED》、《ROLL DEEP》、《Bubble Pop》,表演期間,直播平台上不斷有網友質疑泫雅對嘴,直到最後一首歌,泫雅拿著麥克風又唱又跳,聲音明顯為現場演唱,不少粉絲留言怒嗆酸民「真唱啊很明顯」、「酸民還有話說嗎」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。