限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)本土男星當國民男友 傳授光棍節用這招得到她

2017/11/11 08:53

陳謙文化身國民男友煮菜給你吃。(陳謙文提供)〔記者洪素津/台北報導〕本土劇男星陳謙文朝國民男友邁進!猶如男友主廚到你家,陳謙文日前在民視《春花望露》演出憨厚老實李有土頗受好評,近期他表示要往國民男友目標前進,利用拍戲空檔來做料理,更把製作料理過程拍攝成影片,恰巧今日為1111光棍節,國民男友陳謙文推出女友料理菜單,教導男性要得到她的人先得到她的胃,學好女友料理就可以無往不利。

陳謙文化身國民男友煮菜給你吃。(陳謙文提供)陳謙文透露本身對料理實在太有興趣,便有開始分享料理的想法,目前針對節日做創意料理,更會不定期推出新料理影片,自己則是往國民男友方向去努力,用心程度就像做菜給自己女友料理一樣,發揮巧思和創意,被問到說把自己設為國民男友若交了女朋友不怕女粉玻璃心碎滿地?陳謙文笑說:「把自己當國民男友目標前進,才更有機會交到女友

說到做菜影片,陳謙文表示目前針對節日設計創意菜單,希望能撫慰粉絲的胃,也會結合音樂,讓粉絲吃得到、看到、聽到、聞到,未來也希望能與粉絲近距離互動,舉辦粉絲同樂會,餵粉絲吃料理,用音樂及料理療癒粉絲的心。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞