限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇認1個月沒見張立昂 戀情轉淡工作卡重要

2017/11/11 08:22

邵雨薇出席酷瞧《可惡!把我的青春還給我》開鏡。(記者陳奕全攝)〔記者洪素津/台北報導〕邵雨薇和張立昂日前合作戲劇傳出假戲真做,除贈送生日禮外,兩人二度外出看電影也被拍到,據《蘋果日報》報導,昨邵雨薇出席《可惡!把我的青春還給我!》開鏡記者會,透露和張立昂較少聯絡,「大家都很忙,忙到連睡覺的時間都沒有。」邵雨薇經紀人表示:「的確是比較淡了,因為雨薇今年真的很忙,行程很滿。」不過經紀人也沒把兩人戀情說死,「現在是好朋友,之後是否又恢復男女朋友很難說。」

邵雨薇(左)、張立昂。(資料照,記者陳奕全攝)邵雨薇談到張立昂,坦言「比較少聯絡了」,除強調自己單身外,表示現在藝人要談戀愛真的很難,「工作時間太不穩定了,很難約在一起。」日前張立昂骨折,邵雨薇也是透過新聞才知道,表示和張立昂已經1個多月沒見面,「和他一直都是朋友,大家真的都好忙」而邵雨薇經紀人也說「不能說分手啦!兩人沒有大吵,也沒有第三者,只能說沒有之前那麼親近,年輕人嘛,談戀愛都需要時間,這麼忙難免會有一些抱怨,但也已和平的聊到一個共識,可能比重上在工作上多一點

另外,張立昂經紀人則表示兩人一直都是朋友,最近閉關在忙音樂作品,其他私事公司不便回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞