限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前「星女郎」辣秀巨乳 深長事業線長輩見客

2017/11/11 07:25

黃聖依日前出席活動時一襲深V禮服令人驚豔。(翻攝微博)〔記者許世穎/綜合報導〕前「星女郎」黃聖依嫁給中國富商楊子後,年初產下第二子。近日傳出她有意再戰影壇,上月底她更以一襲深V禮服大秀「胸器」和4吋事業線,相當不吝帶「長輩」出來見客。黃聖依俯身神被捕捉到深長事業線和巨乳。(翻攝微博)

34歲的黃聖依,2004年因參演周星馳的《功夫》爆紅,之後結婚專心相夫教子,港媒報導她最近亮相各種大小活動,正是為了試水溫、測人氣。尤其她不經意俯身,展現澎湃上圍,加上新的髮型,相當有女人味。而她「復出」消息傳開後,據傳已有不少導演向她招手,她也忙著挑劇本,準備全面復出。黃聖依當年在《功夫》模樣清純。(翻攝YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞