限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

改裝再出發 W Hotel這裡潮變滑板場

2017/11/11 07:13

Blue Tunnel的作品,以台灣的多元文化與創意為靈感,利用孔雀為主視覺,搭配鮮豔的色彩呈現島嶼的熱情與活力。(記者凃盈如攝)〔記者凃盈如/台北報導〕台北W飯店10樓WOOBAR酒吧即將改裝再出發,為此,台北W飯店於昨日舉辦「POP ART @ WOOBAR藝術展覽」開幕記者會,特別邀請國際藝術組織POW! WOW! Taiwan的藝術家們在館內創作8幅壁畫彩繪,即日起至11月26日在W飯店1樓及10樓展出,每幅作品都展現狂野而年輕的創作力。整裝期間,特別於1樓大廳設置「POP-UP WOOBAR」,消費者可以持續感受WOOBAR氛圍,現場也販售WOOBAR歷年來最暢銷的3款摩奇多:烏龍茶、茉莉花茶及桂花口味、經典調飲繽紛莓果及多款飲品;同時販售限量WOOBAR隨行杯,每只200元,部分販售所得將捐給台北市基督教教會聯合會乘風少年學園。

台北W飯店將室內WOOBAR打造成街頭滑板場,昨天邀請有望進軍2020年東京奧運的台灣職業滑板選手柯家恩及朱珮瑜現場炫技。(記者凃盈如攝)
此外 ,W飯店更在改裝前夕大膽發揮創意,將室內WOOBAR打造成街頭滑板場,昨天邀請有望進軍2020年東京奧運的台灣職業滑板選手柯家恩及朱珮瑜現場炫技,展現城市的活力與運動觀光。台北W飯店總經理唐皓維(Harvey Thompson) 表示:「為了體現活力元素,我們也把WOOBAR改裝成滑板場,支持台灣的極限運動選手和運動觀光。我們希望透過與臺北市觀傳局合作的系列藝術和運動活動,吸引更多國際旅客,也非常期待明年一月全新的WOOBAR帶給消費者更多驚喜!」塗鴉藝術家BOUNCE於台北W大門口,以RGB三原色為靈感,找到3個以RGB為字首的動物創作,注入生猛、奔放的潮流感。(記者凃盈如攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。