限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手張孝全 金馬女星瞞半年密婚悄悄產女

2017/11/11 07:41

萬茜。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星萬茜3年前與張孝全合拍《青田街一號》擦出愛火,後來因2人為工作聚少離多,交往10個月後分手,不過昨天她在微博報喜,貼出與神祕另一半戴婚戒雙手交纏及女娃影片,寫下:「殺青了,是個姑娘。」

萬茜曾以《軍中樂園》奪下金馬最佳女配角獎,據《蘋果日報》報導,她9日下午在上海生下2859克的女嬰,母女均安,因為老公是圈外人,夫妻倆相當低調,未宣布結婚喜訊。萬茜傳出喜訊,她的圈內好友胡歌、景甜、陳坤等人紛紛向她道賀。萬茜昨在微博PO出影片報喜。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞