限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超有種!女歌手媒體前公開幹譙獨裁政權

2017/11/11 07:54

〔記者許世穎/綜合報導〕紀錄巴西女歌手依莉絲雷吉納的電影《ELIS爵對搖擺》榮獲「巴西奧斯卡」巴西電影大獎8項肯定,該片完整呈現依莉絲的敢愛敢恨、敢說敢做。她曾在受訪時,不假思索直接批判巴西獨裁政府,真的是無所畏懼。

依莉絲雷吉納於歐洲巡演時,抨擊巴西軍政府的猩猩式獨裁。(佳映提供)依莉絲打從19歲時便自信滿滿,憑著讓人驚艷的歌唱技巧從PUB發跡,不只開創了六零年代風靡巴西的MPB風潮,自信、開放的態度更讓她一舉成為眾人愛戴的爵士天后。為了持續唱出理想中的爵士,伊莉絲不惜散盡家產,甚至連婚姻都賠了進去,終其37年的歲月,身邊的人、事、物來去如過客,只有她的爵士態度始終如一。

依莉絲雷吉納傾盡資源築夢,甚至不惜倚賴藥物,連婚姻也葬送下去,只求唱出不違心旋律。(佳映提供)行事作風不受控的她,為了達到理想中的自由,什麼都做得出來。發現老公偷吃,就直接丟掉他價值連城的收藏唱片當離婚禮物;覺得政府太獨裁,就直接在受訪時批評「政府連猩猩都不如」;名聲跌到谷底,就靠著歌唱實力東山再起。曲折一生真的應證「人生如戲」的道理。《ELIS爵對搖擺》將於11月17日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞