限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔狠招一刀斃命 腥夫崩潰做「最壞打算」

2017/11/11 07:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕柯以柔、郭宗坤爆出6年婚變,目前進度來到柯以柔終於出手,透過律師函指控郭宗坤「不當行為」,要求他出面商討婚姻事宜,被認為是離婚的節奏;名嘴許聖梅在節目中爆料,證實郭確實收到律師函,並已做好最壞的打算。

柯以柔(右)、郭宗坤婚變day10,出現新進度。(翻攝自臉書)許聖梅昨在《54新觀點》爆料,接到郭宗坤友人電話,證實收到律師函的說法,對於柯以柔指控「現婚姻關係存續中,因郭先生不當行為,本人深感痛苦」,郭的友人則表示,他否認「不當行為」,堅稱與被指為小三的女員工沒有男女關係。

這名友人說,郭宗坤已做好最壞打算,畢竟他在小孩的監護權部分處於弱勢,許聖梅最後更大膽預測,柯以柔與郭宗坤的婚變風暴還會有續集。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞