限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻林心如周旋3男 「這件事」遭一鏡到底曝光

2017/11/11 08:10

〔記者蕭方綺/台北報導〕台視、八大最新偶像劇《我的男孩》將於12月22日首播,10日公布由范瑋琪主唱的片頭曝光,畫面中林心如穿梭在張軒睿、高聖遠及李李仁間,從互動裡透露她與3個男人的微妙關係。剛看到熱騰騰的片頭曲出爐,林心如開心表示,片頭畫面跟歌搭配得很好,很容易把人帶進故事裡,喜歡這種讓人從內心感動的故事。

林心如和張軒睿合作新戲,12月將上檔。(八大提供)殺青前,演員群特別前往宜蘭主場景拍攝片頭、片尾及海報,整個過程耗時8個鐘頭完成。片頭曲已首播,也同步時間看到片頭曝光的張軒睿表示:「看完很感動,音樂也搭配得很好。」當時拍攝手法一鏡到底,他覺得超酷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。