限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神翻轉!《一家人》葉爸離奇復活 網友驚呆了

2017/11/11 07:52

陳霆(左)在劇中被打成重傷,送醫急救,一家人都難過。(翻攝自Vidol)〔記者蕭方綺/台北報導〕三立八點檔《一家人》播出後,網友討論度極高,前晚播出的劇情中,陳霆飾演的「葉爸」遭黑道「土匪彬」打成重傷丟棄山崖,被發現後送往醫院急救,還預告他將向大女兒韓瑜吐露非親生的身世後,撒手人寰,讓大批觀眾抗議,沒想到昨晚播出劇情竟神翻轉,劇中他老婆張玉嬿突然衝進病房搖他,催促他趕快醒來,沒想到這一晃,竟真的讓陳霆起死回生,也讓眾多網友驚呆,還有網友表示:「演員好專業,on檔戲這樣不笑場超難的。」

張玉嬿(左)在劇中猛搖陳霆,盼他醒來,沒想到如願以償。(翻攝自Vidol)昨晚播出內容中,陳霆在彌留之際,也解開韓瑜身世之謎,指出:「妳不是我的女兒,妳的親生爸爸是趙子駿。」之後便閉上眼睛,心電圖也靜止,讓所有人傷心欲絕。不料此時張玉嬿卻衝進病房,直奔病床旁竭盡精力痛哭大喊「我沒有做對不起你的事。」並猛力搖晃陳霆,在網友一面倒以為灑狗血之際,陳霆心電圖立刻有了動靜,沒想到他真的聽老婆的話,重新活了過來,讓眾人驚呆。對此,網友傻眼回應:「保安,可以讓人活了又死,死了又活嗎?」

臧芮軒(左)在劇中公布喜訊,讓一票網友驚呆。(翻攝自Vidol)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞