限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日節目爆正妹怪癖 竟掀衣頭埋男嘉賓身體做這件事

2017/11/11 07:44

日本有節目推出,揭露正妹怪癖單元。(翻攝自erogazou)〔記者莊沛儀/綜合報導〕人不可能十全十美,即便在漂亮帥氣的人,也會有一些不為人知的怪癖。日前,日本節目就以這為主題,邀請幾位樣貌俏麗的女性現場表現出自己「異於常人」的一面,但其中一位美女竟做出疑似兒童不宜動作,也讓在場來賓都瞬間慌張起來。

其中一位突然做出疑限制級畫面。(翻攝自erogazou)日本一綜藝節目《ビーバップハイヒール》推出《有缺陷的美人》專題,請來幾位顏值高卻會做出一些令人瞠目舉止的美女,其中嗜辣和酒品差的女孩,雖然舉動比常人過頭了點,但還算可接受。

但之後出現的正妹,怪癖竟一定需要「男性」協助;一位來賓摸不著頭緒上前後,正妹突然蹲下,將頭埋進他的衣服裡,動作來的突然,也充滿遐想,不過其實正妹有「異味癖」,喜歡聞男人肚臍或腳臭味,實在令人無法想像。

該正妹有「異味癖」。(翻攝自erogazou)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。