限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰邊喝酒邊打球?他告訴大師兄有陰謀論

2017/11/11 07:38

〔記者鍾智凱/台北報導〕〕中信冰風暴持續延燒,10月31日台灣大賽第3戰賽前,中信慈善基金會董事長辜仲諒說:「你看國外日本、美國有選手邊喝酒邊打球嗎?沒聽過嘛,對不對!」引爆外界猜謎。隨後大師兄林智勝淚崩澄清,自己絕對沒有邊喝酒邊打球。昨《54新觀點》持續緊咬此事。

中信兄弟球員林智勝(中)在律師的陪同下舉行記者會,針對冰風暴事件進行說明。(資料照)中信球團對此澄清,當時辜仲諒只是進行一個比喻,球季期間比賽前一天球員不應該喝酒,並沒有針對特定球員。《54》主持人陳斐娟及名嘴大多認為辜仲諒所言,不是空穴來風,陳斐娟說:「到底是誰邊喝酒邊打球?要說清楚,不然外界的質疑會很大!」

此外之前林智勝表示「不願猜測這是有心人士操弄下的結果,我選擇相信這是以訛傳訛的誤會。」資深球評許維智昨說:「就你們球團內部嘛,我合理懷疑有沒有內部組織鬥爭的問題?把前面的人拿掉比較好接班,這是陰謀論。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。