限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「王子」太自以為是!邱勝翊曝藝名由來

2017/11/11 07:35

〔記者翁子涵/台北報導〕「王子」邱勝翊當年從節目《模范棒棒堂》發跡,近來在戲劇圈表現亮眼,11月24日也將發首張個人EP《Attention!》,不擅長舞蹈的他為了EP,早在8月就開始練舞,還主動安排了近30堂舞蹈課,來勢洶洶直喊:「拚了!」

王子11月底將發首張個人EP。(華研提供)邱勝翊這次EP共收錄3首歌,包含舞曲、中版輕快曲風及抒情情歌,從選歌、企劃到專輯名稱他都親力親為,更自嘲是「控制狂」,透露以前有人說他外表謙虛,但骨子裡很有主見時,還抵死不認,現在回想邱勝翊才笑說:「很有道理!」

提及「王子」這個藝名,邱勝翊笑說因高中演過舞台劇,剛好飾演王子的角色,之後上節目便延用此藝名,不過他自爆:「一開始連自己都覺得叫『王子』好像很自以為是!」在工作人員的鼓勵下,才接受這個名字。

EP視覺也打破邱勝翊過往「人形立牌」形象,整張風格走叛逆風,他希望透過EP《Attention!》展現自己最真實的一面,11月12日也將陸續在官方粉絲專頁釋出3波歌曲預告。

王子對EP親力親為,自嘲是「控制狂」。(華研提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞