限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星殺進全球六強 「台灣不能輸」求勝

2017/11/11 07:32

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾在民視《明日之星》奪冠的杜忻恬,相隔1年多將推出全新專輯,她這段期間仍繼續比賽精進歌藝,更遠赴馬來西亞參加選秀節目《歡樂唱響全球》,已經成功殺進六強,下月將與陳怡婷代表台灣,到檳城參加總決賽搶冠。

杜忻恬將推出新專輯《無重力》。(時代創藝提供)在一連串的比賽行程下,杜忻恬希望對歌曲的詮釋,能有更突破性的發展,談到在馬來西亞比賽期間,她每天睡不到3小時,見到其他國家的選手,好勝心更被點燃,甚至有種「台灣不能輸」的心情浮上心頭。

杜忻恬忙著比賽及錄音工作,將推出新專輯《無重力》,這次她以國台語雙聲開唱,開心談到:「因為每一首歌不一樣,我要用不同的心情與方式去詮釋,好像被層層透析,其實蠻赤裸的。」

杜忻恬已是發片歌手,仍持續參加比賽。(時代創藝提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。