限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼初戀遭學姊公幹 女廁霸凌坦言害怕

2017/11/11 08:06

鬼鬼造型大突破,露美背展現性感。(吳映潔工作室提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔新歌《Knock Knock Knock》MV正式曝光,這次內容以校園生活為主軸,鬼鬼憶起高中的初戀感到心驚,因為與學姊愛上同個男生,她慘遭校園霸凌,學姊聯合其他人一起「公幹」她,鬼鬼說:「用立可白在學校女廁寫滿惡意攻擊的話,當下覺得很可怕!」

憶起學生時期的純愛,鬼鬼說印象中都在「追著男生跑」,「只要喜歡哪個男生,就會一直追著他跑,所以男生都很害怕我!」至於高中的那段霸凌事件,鬼鬼談到:「我有暗戀過一個學弟,後來跟他談了一段純純戀愛,沒想到學姊也喜歡這位男生,三番兩次被她警告,不可以跟這位學弟在一起。」

鬼鬼光是拍攝MV,就花了台幣3百萬。(吳映潔工作室提供)後來鬼鬼被學姊攻擊,包括學校女廁內,被寫滿了惡意攻擊的話語,鬼鬼當下相當害害,現在回想卻是說:「覺得很好笑,因為她們還要特別翹課去寫滿整間廁所,真的很用心!」

鬼鬼這次在新歌MV也大跳「敲敲愛舞」,共換了6套造型、5個場景,至少花了台幣3百萬元,她滿意地說:「真的為了我的『孩子』花錢花心思,還做好做滿,希望全部的心血能被大家看見認同!」

鬼鬼拍攝新歌MV,展現不同風情。(吳映潔工作室提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞