限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國攀牙灣海景風光美 007島洋溢電影情境Fu

2017/11/11 06:30

攀牙灣的紅樹林面積規模為泰國第二大,引人矚目。(記者莊士賢攝)〔記者莊士賢/報導.攝影〕普吉島是備受旅人喜愛的休閒度假地點,由於普吉島鄰近攀牙灣,出海遊玩攀牙灣欣賞奇岩怪石、島嶼、海景風光,是普吉島高人氣的離島遊行程。攀牙灣的島嶼眾多,離島海上行程豐富旅人選擇多元,各離島行程有其不同特色,如熱門的007島行程,以走訪007電影拍攝的景點為主,帶給旅人電影旅趣。

007島因007系列電影而聲名大噪,外觀形似釘子的島嶼曾出現影片中。(記者莊士賢攝)搭乘長尾船航進攀牙灣,分佈海面上的廣闊紅樹林引人矚目,據悉,這裡的紅樹林面積規模為泰國第二大,難怪予人壯觀視覺之感。除此之外,海面上最引人矚目就是各種不同形狀的奇岩怪石,瀏覽同時不妨也發揮想像力,想像這些奇岩怪石形似何種圖案,增添旅程樂趣。

007島上一隅有兩片高聳岩壁,其中一岩壁看起來就像是倒下靠在另一岩壁上,景觀特殊。(記者莊士賢攝)即將抵達007島時,從船上即看到出現在電影中、外觀雷同釘子形狀的島嶼。當地導遊表示,007島的泰文為Tapu,語意為釘子之意,原由為島嶼外圍聳立一外觀形似釘子的島嶼,007系列電影在此取景拍攝後此島嶼廣為人知,也被大家稱為007島(James Bond Island)。

攀牙灣的奇岩怪石、島嶼、海景風光吸引遊人走訪。(記者莊士賢攝)曾經出現在電影場景中的釘子狀島嶼,是007島最熱門的拍照地點,大家擺出各式姿勢拍照留念,不少人還擺出各式007探員的姿勢拍下有趣又具電影Fu的照片,逗得自己與圍觀旁人哈哈笑。島上一隅有兩片高聳岩壁,其中一岩壁看起來就像是倒下靠在另一岩壁上,此特殊景觀亦是人氣拍照點。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。