限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星為愛遭霸凌!女廁寫滿壞話被「公幹」

2017/11/11 07:09

鬼鬼透露學生時期曾遭霸凌。(吳映潔工作室提供)〔記者翁子涵/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔新歌《Knock Knock Knock》MV豪砸300萬製作,場景以校園生活為概念,從粉紅圖書館、女高校生化妝間、水晶美術教室、黃色漂浮舞台等,都讓鬼鬼愛不釋手,她笑說:「每個都像藝術品,讓我都好想帶回家,但因為都太大了,像馬啊!水晶體啊!大到我家都放不下,所以打算跟經紀人提議,乾脆宣傳期完來辦個展覽給歌迷看好了。」

鬼鬼新MV場景華麗。(吳映潔工作室提供)由於MV以校園生活為主軸,讓鬼鬼回憶起當年的學生生活,她笑說「我印象中都在一直追著男生跑,只要喜歡哪個男生,就會一直追著他跑,所以男生都很怕我。」鬼鬼更透露當時因喜歡上學姐心儀的男生,也成功在一起,孰料竟遭學姊三番兩次警告,還號召其他人一起「公幹」她,用立可白在學校女廁寫滿惡意攻擊的話語,讓她印象深刻。

這次MV中她也和「大衛雕像」有對手戲,只見鬼鬼在MV中不斷對「他」放電,還頻頻搔首弄姿,畫面幽默, 鬼鬼笑說:「我本身就是喜歡這種臉蛋俊美、身材有肌肉的男生。但我不喜歡太壯碩,我希望我未來男友就是像這款,可以陪我運動、幫我雕塑身形,這樣一定會很幸福。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞