限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

手工編織纏繞瓶身 木質男人味

2017/11/11 12:06

〔記者邱巧貞/台北報導〕時尚設計師John Varvatos自2000年開始推出一系列量身訂製服裝,並推出代表其生活方式的配件及香氛, 旗下男香迎合了個性時尚的男士需求,香水瓶設計也彰顯出陽剛氣質與奢華質感,像是著名的「Artisan工匠藤編男性淡香水」曾獲得2010年FiFi最佳包裝男香,好萊塢明星如克里斯諾斯(Chris Noth)、性感男星布萊德利古柏(Bradley Cooper)等人皆為它的愛好者。

John Varvatos推出代表其生活方式的配件及香氛。(盧亞提供)

今年,John Varvatos推出「工匠純淨男性淡香水」,承襲品牌精緻奢華與極致工藝的風格,精心鍛造的細節,手工編織藝術的懷舊與繁複的現代技法,是一款結合傳統古義大利手工藝與現代技術淬鍊而成的香氛。

此款富設計感的瓶身靈感來自於明亮的陽光與新鮮的空氣,利用帶一點杏仁色調的手工編織纏繞在經典的燒酒瓶身上,以漂流木為靈感來源的瓶蓋與瓶底,為整體設計增添了幾分質感與奢華。

John Varvatos工匠純淨限量版男性淡香水125ml/3,450元。(盧亞提供)

而香味融合了柑橘與新鮮的香草,帶給人一種木質清新的氛圍,前味為西班牙檸檬、晚侖夏橙、佛手柑、苦橙葉;中味為橙子花、咖啡樹花、茉莉花、鳶尾草、香菜子、小荳蔻;後味為雪松、白桃花心木、白芷、麝香黃葵籽、香豆。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。