限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬妹幸福結婚妝 這一支賣到缺貨

2017/11/11 12:00

宋慧喬(右)與宋仲基在10月底甜蜜完婚。(翻拍宋慧喬IG)〔記者邱巧貞/台北報導〕宋仲基與「喬妹」宋慧喬在10月底甜蜜完婚,宛如童話故事般王子公主的婚禮成為眾人關注焦點,連帶的喬妹所穿的DIOR訂製婚紗、兩人定情的Chaumet婚戒也被媒體大肆報導,而向來仙氣逼人的喬妹,其婚禮妝容所用的彩妝當然也是全球迷妹們最想知道的重點。

不過,不像婚紗及婚戒品牌鮮明,搽上臉上的彩妝,除非經過喬妹本人及官方證實,也只能用觀察分析的方式來猜猜喬妹在婚禮上到底用了甚麼。

造成搶購的LANEIGE蘭芝時尚炫色訂製唇膏950元,色號溫室玫瑰430。(蘭芝提供)先前台灣媒體都在猜身為化妝品牌蘭芝代言人的宋慧喬,在大喜之日當然是擦上代言的彩妝為品牌加持,因此,經彩妝師觀察分析出喬妹的婚禮look應是使用了蘭芝時尚炫色訂製唇膏 #430,一款優雅裸唇色調唇膏。就在台灣媒體大肆報導之際,這支「盛傳的」喬妹婚禮唇膏色新聞也傳到了南韓,南韓業者發現現在連韓國代購也在搶這支唇膏,一些櫃點都快缺貨。只能說請對代言人,真的魅力無敵,商機無限。美麗的宋慧喬是化妝品最佳代言人。(翻拍宋慧喬IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。