限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本幸福百年美味 資生堂PARLOUR月底來台快閃

2017/11/10 21:00

〔記者邱巧貞/台北報導〕資生堂除了以美妝品聞名外,許多觀光客到日本也不忘會購買資生堂 PARLOUR出產的花椿餅乾、起司蛋糕及野菜咖理調理包等作為伴手禮。

起司蛋糕、法式酥餅等好評相傳的人氣商品。(翻拍資生堂官網)

台灣近來美食市場蓬勃發展,有百年歷史的資生堂 PARLOUR本月底也將來台開設快閃櫃試水溫。今年適逢資生堂 PARLOUR創業115週年,資生堂特別規劃在台北忠孝SOGO百貨設立 PARLOUR快閃櫃,從11/26~12/25展開為期一個月的活動,精心嚴選適合台灣消費者口味的多項商品,讓台灣消費者不用跨海,也能享用到日本知名的百年美味。

野菜咖哩調理包等多樣美味精品。(翻拍資生堂官網)

當中,資生堂 PARLOUR最具代表性的花椿餅乾以領銜之姿亮眼現身,嚐過一次,口齒留香的滋味,向來被日本人視為高級禮品,活動中並會推出年度限量、僅此一回的「花椿115週年紀念餅乾」。

PARLOUR最具代表性的花椿餅乾。(翻拍資生堂官網)

而精巧雅致的「聖誕巧克力糖果禮盒」更是令人驚豔,絕對是可以趁聖誕節前送禮搶鮮購入的限量逸品。此外,限定推出的法式酥餅、甘納許可可、野菜咖哩調理包等多樣美味精品均是PARLOUR名聞遐邇、好評相傳的人氣商品,同時都會在台限期展售。觀光客到日本不忘購買資生堂 PARLOUR產品作為伴手禮。(翻拍資生堂官網)位於銀座的資生堂 PARLOUR本店。(翻拍資生堂官網)百年歷史的資生堂PARLOUR月底來台設立快閃櫃。(翻拍資生堂官網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。