限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國瑞汽車榮獲第26屆中華民國企業環保獎

2017/11/10 20:37

〔記者方維鐸/台北報導〕象徵國內環保領域中最高榮譽獎項的「中華民國企業環保獎」頒獎典禮於日前舉辦,國瑞汽車(中壢工廠)秉持著「綠色企業、永續發展」的理念,持續努力降低對環境之衝擊,實現與自然環境和諧共處,得到評審委員們的一致肯定,在眾多優秀競爭者中脫穎而出,繼105年連續2年獲得銀級獎之殊榮。

國瑞汽車榮獲第26屆中華民國企業環保獎銀級獎,環保署長李應元(左)與國瑞汽車總經理李朝森(右)合影。(國瑞汽車提供)

評審委員表示,國瑞汽車積極推動「TOYOTA環境挑戰2050」,設定2050年挑戰工廠CO2零排放,以「給世界帶來正能量」為目標,除自身的環境管理制度運作及績效多次獲得如綠色工廠、企業環保獎等政府之認證與肯定外;其中水性塗料的導入,更是首創業界先例。

國瑞汽車運用無動力設備(KARAKURI)減少能源的使用,透過改善、導入新技術新設備,及活用再生能源等來減少CO2排放量,並推展至協力廠商,擴大節能減碳的效果。也設置環境教育道場「Eco Lounge」,除了對員工教育也對來廠參訪人士開放,希望透過環保的想法及改善事例分享,讓大家一起響應環保作為。此外,組織TPS (豐田生產方式)團隊,完成輔導15家異業廠商導入TPS,除了提高生產效率、交貨準確率及減少物料庫存,也充分發揮產業專長,對社會做出貢獻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。