限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被櫻花妹喊「歐巴」 蕭煌奇霸氣這樣回...

2017/11/10 17:41

〔記者翁子涵/台北報導〕金曲歌王蕭煌奇推新專輯《人生我敬你一杯》,新歌《心愛冤仇人》特地到日本札榥的電車上取景,在月台拍攝時,還引來大批日本女高中生及師奶,對著蕭煌奇喊:「歐巴~歐巴~」事後他也忍不住笑說:「哇係正港歹丸郎,不是高麗棒子啦!」

蕭煌奇在有60年歷史的退役電車上拍
MV。(華納音樂提供)

蕭煌奇這次飛北海道拍攝MV,唱片公司大手筆租借有60年歷史的退役電車,讓他興奮不已,開心說:「這是我人生的第一次!」團隊也特別移駕到經典電影的拍攝場景,如《戀愛中的城市》之中的朝里車站和朝里海水浴場,《情書》的「船見坂」及「色內十字路口」等地,讓整支MV唯美至極。

蕭煌奇帥氣模樣迷翻日本妹。(華納音樂提供)

他也趁著工作空檔,坐在札幌的公園中野餐,搭配徐徐涼風、樹影餘暉,讓蕭煌奇意猶未盡的說:「以後有機會一定還要揪團野餐!」蕭煌奇赴北海道拍攝新歌MV。(華納音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。