限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大辣!賽車界baby 安小蕎手腕勾人嬌喊「緊一點」

2017/11/10 17:37

〔記者方惠宗/台北報導〕台灣手錶品牌愛樂時(Elegantsis)與加州重機改裝職人JSK Moto Co.合作設計出一款流露純粹摩托車靈魂的「JX65AS」騎士錶款,擁有34D好身材、有「賽車界Angelababy」之稱的安小蕎受邀秀錶,卻因手腕太細,錶帶扣到最後一孔了還是顯鬆,她反射性地向經紀人喊「太鬆、緊一點」,隨後以「女車神」之姿細數錶款上所有關於賽車元素的獨有特徵,不僅令人見識其專業知識,也流露性格大喇喇、毫不造作的一面。

愛樂時腕錶發表會,安小蕎。(記者潘少棠攝)

愛樂時與JSK的設計團隊傾囊而出,動員超過10名設計師,歷經3年密切設計往返,嚴謹地從數百件草圖中淬煉出令全球募資消費者讚嘆的迷人之作。這款聯名之作、JX65AS系列錶款以316L不鏽鋼錶殼搭載瑞士Sellita SW200-1自動上鏈機芯,面盤採「異色金屬材質」與異素材,多層次處理的「重機碟煞盤」與「卡鉗面盤飾版」更將重機速度感忠實呈現,錶冠也打造成引擎軸承造型,更呼應錶殼、面盤的整體細節。安小蕎對這些賽車細節熱愛不已,表示終於見到一款真正流淌賽車血液、讓自己一眼愛上的腕錶。愛樂時腕錶發表會,安小蕎。(記者潘少棠攝)愛樂時腕錶發表會,安小蕎。(記者潘少棠攝)愛樂時腕錶發表會,安小蕎。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。