限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超高貴日本電子鍋 陳美鳳連續代言8年

2017/11/10 15:38

〔記者吳佩樺/台北報導〕日本象印今年引進結合「南部鐵器」的旗艦電子鍋來台,要價4萬2990元,堪稱目前台灣市面上最高貴的電子鍋,同樣由藝人陳美鳳代言,此是連續第8年代言。

陳美鳳連續代言象印電子鍋8年,今日擔任台北忠孝SOGO百貨一日店長。(記者趙世勳攝)陳美鳳今日現身台北忠孝SOGO百貨擔任品牌一日店長,她說自己對「米飯」要求嚴格,口感要「香Q,不能太軟也不能太硬」,米飯煮得好不好吃,她吃一口就知道。

陳美鳳說自己對「米飯」要求嚴格,好不好吃,吃一口就知道。(記者趙世勳攝)南部鐵器是日本岩手縣傳統工藝代表,源自17世紀,風潮至今不只日本人自己愛用,甚至風靡國際。簡單說,象印是把頂級鑄鐵鍋放入了電子鍋,因為鐵的特性,加熱快且均勻包覆,讓米飯更為美味。

適逢週年慶,台北忠孝SOGO象印專櫃祭出超值促銷,限量20台贈送商品券5千元,加上滿額現折2千100元,等同下殺了7千100元,3萬5890元就能帶回家。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。