限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下班就來搶! SUQQU日本限定色SOGO首登場

2017/11/10 15:15

日本大阪「阪急梅田本店」百貨限定版眼彩盤與唇膏。(東方美提供)〔記者邱巧貞/台北報導〕人氣極高的美妝品牌SUQQU,在SOGO台北忠孝館首賣日本大阪「阪急梅田本店」百貨限定版眼彩盤與唇膏。這兩款商品早在預購期間就已是人氣商品,週年慶開打後更成為詢問度最高的商品。

SUQQU晶采立體眼彩盤 #108暁空 AKATSUKIZORA (大阪梅田限定)2,600元。(東方美提供)這次的主題由紫色X珊瑚橘X軍綠色的絕妙搭配,不論白天或夜晚都可展現不同風格的女性特質。

另一款珊瑚色調的唇膏,完美呼應雙眸的晨光珊瑚橘,打造one tone同色系的粧感。SUQQU晶采艷澤唇膏#103煌陽 KOUYOU (大阪梅田限定)1,900元。(東方美提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。