限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星嫁給性愛成癮的男人 返定情地秀辣腿酥胸

2017/11/10 12:13

艾莉西亞薇坎德為Louis Vuitton 2018年早春時裝系列廣告入鏡。(Louis Vuitton提供)〔記者方惠宗/台北報導〕瑞典女星艾莉西亞薇坎德為法國精品Louis Vuitton 2018年早春時裝系列廣告入鏡,拍攝地點就在她於上月和麥可法斯賓達舉行婚禮的西班牙伊維薩(Ibiza),畫面中,她以擁有設計先驅山本寬齋(Kansai Yamamoto)所設計的浮世繪圖騰包款搭配迷彩比基尼,享受這片水天一色的無比暢快,完美詮釋LV在地球偏遠角落追求自由與探尋冒險的旅行精神。

艾莉西亞薇坎德為Louis Vuitton 2018年早春時裝系列廣告入鏡。(Louis Vuitton提供)
艾莉西亞薇坎德曾以2015年電影《丹麥女孩》榮獲第22屆美國演員工會獎最佳女配角獎、第20屆衛星獎最佳女配角獎,以及第88屆奧斯卡金像獎最佳女配角獎。而她的新婚老公麥可法斯賓達(Michael Fassbender)則在2011年以《性愛成癮的男人》獲得第68屆威尼斯影展最佳男主角,以及第69屆金球獎劇情類最佳男主角提名。去年在電影《X戰警:天啟》飾演「萬磁王」也受好評。
艾莉西亞薇坎德與麥可法斯賓達是在合作演出2014年電影《為妳說的謊》時來電。

艾莉西亞薇坎德為Louis Vuitton 2018年早春時裝系列廣告入鏡。(Louis Vuitton提供)艾莉西亞薇坎德為Louis Vuitton 2018年早春時裝系列廣告入鏡。(Louis Vuitton提供)艾莉西亞薇坎德為Louis Vuitton 2018年早春時裝系列廣告入鏡。(Louis Vuitton提供)

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。